Mermelada de nueces verdes y patés vegetales en la ExpoMundoRural


La ExpoMundoRural 2025, organizada por INDAP, celebrará su 25ª versión desde el jueves 23 al domingo 26 de octubre en el Parque Estadio Nacional de Santiago, reuniendo a más de 130 expositores de todo Chile en el mayor encuentro de la Agricultura Familiar Campesina e Indígena.

Sabores del campo chileno en Santiago

Entre las participantes destacarán Susana Coloma, de Nancagua, creadora de mermeladas y licores de nueces verdes bajo la marca Fulgor del Alma; María Beatriz Alvarado, de Pichidegua, con sus patés vegetales, aderezos y mostazas Don Ignacio Gourmet; y Alejandra Caris, de Peralillo, con su línea de quesos y manjar artesanal Lácteos Dina.

También estarán Felicita Moreno con su marca de maní Vicar, Graciela Toledo con su artesanía en paja de trigo ligún, Iris Navarro de Viña Cangrejos, Mónica Rodríguez de Casa de la Miel, Flor Correa con sus mermeladas gourmet, la microempresa apícola Sisay, Pamela Molina de La Fresca Feliz y Marcia Sánchez de Peumo, entre otros.

Más que una feria

El evento ofrecerá shows musicales, talleres, cocinas interactivas y degustaciones, convirtiéndose en un espacio para conocer los sabores, tradiciones e innovación del campo chileno.

🍯 Destacados de la ExpoMundoRural 2025:

  • Más de 130 expositores desde el Altiplano a la Patagonia.
  • Sabores artesanales y productos con identidad territorial.
  • Actividades familiares durante los cuatro días del evento.

Comparte esta noticia con alguien a quien le pueda servir.

Comenta aquí!

Artículo Anterior Artículo Siguiente

نموذج الاتصال