Trufas de Whisky, avellanas con merkén y chocolate, bastones de almedras tostadas,
bombones rellenos de tiramisú, ganache,
praliné y manjar, chocolates para diabéticos, calugas, barras de
chocolate de diversos porcentajes de cacao procedentes de Ecuador, Costa
Marfil, Venezuela, y Madagascar y una línea sin glúten entre otros son
parte de lo que ofrece Cacao Emporium, para este Día del Padre.
A fines de diciembre del 2015 se creó en
pleno Vitacura (Las Hualtatas 8842), Cacao Emporium, una chocolatería
fina que aparte de vender sus chocolates ofrecen una experiencia en
postres y bebidas a base de cacao. Más de 30 productos para elegir (sin
contar la variedad de bombones), son los que se pueden encontrar en este
lugar cuya idea surgió de un viaje que su socio-fundador, Jaime Alfaro
hizo a Nueva York. Fue allí donde el ingeniero comercial descubrió el
concepto de Max Brenner y otras chocolaterías de Brookling, y en donde
quiso traer a nuestro país este concepto de "vivir el chocolate en todas
sus expresiones", logrando diferenciarse de todas las demás propuestas
que existen en nuestro país.
En Cacao Emporium se elaboran todos los
chocolates a mano con productos traídos de diversos orígenes. Alemania,
Francia y Ecuador, Perú, República Dominicana, Costa Marfíl, Venezuela y
Madagascar, son partes de donde se trae el cacao que se trabaja en este
lugar.
Para este Día del padre, la chocolatería
enumeró los cinco imperdibles, que no puedes dejar de probar y que son
un regalo ideal para esa ocasión.
Trufas de whisky: Trufas de chocolate con 60% de cacao y notas de whisky, cubiertas en cacao amargo.
Barra de origen 85% - Barra de chocolate
con 85% de cacao, procedente de costa de marfil, para los amantes de
los chocolates amargos.
Barra de origen 65% - Barra de chocolate con 65% de cacao, procedente de Ecuador, equilibrado e intenso sabor a cacao.
Avellanas con merkén y chocolate: Avellanas europeas cubiertas de chocolate con leche y sutiles notas de merkén.
Rochers : Bastones de almendras tostadas y chocolate amargo.
Dentro de los productos exclusivos que
tienen son sus trufas de queso crema y tiramisú, láminas de chocolate
con sal y otras con aceite de oliva, además de avellanas con merkén y
calugas amargas bañadas en chocolate peruano. Por otro lado están las
versiones de chocolates sin lecitina de soja y en su reemplazo se
utiliza lecitina de girasol. Las líneas no procesan cerelaes por lo que
son libres de glúten.
La chocolatería funciona de lunes a
viernes de 10.00 horas a 19.00 horas y los sábados de 10.00 a 14.00
horas, y sus precios oscilan entre los 3.500 y los 14.900 pesos. Además
todos sus productos tienen una vida útil entre los 30 y 90 días según
los ingredientes utilizados.