Exquisita mezcla de mariscos y pastas en el Restaurante “Imagina”




Primero fueron nuestros apetecidos  “chupes de macha o camarones” en paila de greda, luego vinos Fiestas Patrias y de carnes… ya no queremos saber mucho.

La primavera ya nos motiva con nuevas ideas gastronómicas.
La nueva propuesta culinaria, que tenemos en la mesa del  Restaurante “Imagina”, es una exquisita mezcla de pastas, recién hechas, con mariscos en un rico plato denominado “Pappardelle di mare”
El pappardelle es la pasta que prepara en el momento nuestro chef Fernando, que tiene la peculiaridad de tener unas dimensiones muy diferentes a los espaguettis, tallarines o fetuccini. Y es que estas cintas, además de quedar muy bien en el plato, tienen un largo y ancho “fuera de lo normal”.
Este plato lleva un salteado de ajo y verduras, junto a una variedad de mariscos y una reducción de crema. Todo ello con los pappardelle cocinados “al dente”.
Quienes lo han probado  nos comentan que es un plato  exquisito que se puede conbinar con un  buen vino blanco o tinto, según prefiera.
Pappardelle di Mare es la propuesta de la cocina de “IMAGINA”.
Diariamente les esperamos con almuerzos ejecutivos y a la carta, se suman su ya reconocido “Karaoke de los fines de semana, acompañados del tradicional Happy Hour que va entre las 18 y las 22 horas.
Un servicio más que nos han estado solicitado  y que incluimos a partir de ahora, es ofrecerte nuestro Restaurante para la celebración  de cumpleaños. Disponemos de un amplio espacio dentro del restaurante, y un patio interior que nos permite realizar actividades en un lugar seguro y cerrado. Nos puedes cotizar directamente en Chacabuco #628 o al 62981242 o nuestra página de Facebook: https://www.facebook.com/imagina.restolounge

Comenta aquí!

Artículo Anterior Artículo Siguiente

نموذج الاتصال