Primero fueron nuestros
apetecidos “chupes de macha o camarones”
en paila de greda, luego vinos Fiestas Patrias y de carnes… ya no queremos saber
mucho.
La primavera ya nos motiva con nuevas
ideas gastronómicas.
La nueva propuesta culinaria, que
tenemos en la mesa del Restaurante “Imagina”,
es una exquisita mezcla de pastas, recién hechas, con mariscos en un rico plato
denominado “Pappardelle di mare”
El pappardelle es la pasta que prepara
en el momento nuestro chef Fernando, que tiene la peculiaridad de tener unas
dimensiones muy diferentes a los espaguettis, tallarines o fetuccini. Y es que
estas cintas, además de quedar muy bien en el plato, tienen un largo y ancho
“fuera de lo normal”.
Este plato lleva un salteado de
ajo y verduras, junto a una variedad de mariscos y una reducción de crema. Todo
ello con los pappardelle cocinados “al dente”.
Quienes lo han probado nos comentan que es un plato exquisito que se puede conbinar con un buen vino blanco o tinto, según prefiera.
Pappardelle di Mare es la
propuesta de la cocina de “IMAGINA”.
Diariamente les esperamos con
almuerzos ejecutivos y a la carta, se suman su ya reconocido “Karaoke de los
fines de semana, acompañados del tradicional Happy Hour que va entre las 18 y
las 22 horas.
Un servicio más que nos han estado
solicitado y que incluimos a partir de
ahora, es ofrecerte nuestro Restaurante para la celebración de cumpleaños. Disponemos de un amplio
espacio dentro del restaurante, y un patio interior que nos permite realizar
actividades en un lugar seguro y cerrado. Nos puedes cotizar directamente en Chacabuco
#628 o al 62981242 o nuestra página de Facebook: https://www.facebook.com/imagina.restolounge