La propuesta ofrece variedades en sandwiches,
tablas, pizzas, parrilladas y rolls de sushi.
Los ñublensinos pueden disfrutar de una
novedosa apuesta culinaria, pues el, restaurante “Sobremonte” tiene una nueva
carta gastronómica, donde amplió la oferta de productos para satisfacer todos
los gustos.
Milton Matus y Nicolás Aparicio aprovecharon
su experiencia en el rubro para abrir hace nueve meses este restaurante, que se
ha convertido en una atractiva propuesta para quienes privilegian un buen
ambiente, calidad de los productos y valores accesibles. Con la nueva oferta
gastronómica, los socios apuestan por satisfacer los requerimientos del público
más exigente. “Nos abrimos a la variedad, porque nuestros clientes así lo
solicitaron en cada una de sus visitas; nosotros recogimos esas sugerencias y
las aplicamos en una cocina gourmet que elabora cada plato con productos de
proveedores reconocidos y que los clientes saben distinguir”, explica Milton.
Una de las principales características de la
nueva propuesta son las preparaciones de la casa, como el Matambre a la
Uruguaya, que es una malaya de cerdo rellena con pollo, queso y tocino, y que
se cocina a la parrilla. Además, hay también exquisitas propuestas del chef en
los sandwiches, tablas, rolls de sushi, pizzas, carnes y cócteles para
acompañar los encuentros familiares o reuniones con amigos.
Cada jueves hay tenedor libre en sushi a
partir de las 18.00 horas, el domingo horario de almuerzo para pasar un buen
momento con la familia y todos los días convenientes promociones y happy
hour.
“Sobremonte” ofrece también la posibilidad de
realizar eventos privados en el local y
disfrutar de la celebración sin preocuparse por los detalles de la organización. Ubicado en Isabel Riquelme / Av. Ecuador en Chillán.
donde queda ubicado????????????
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