RECONOCIMIENTO A LA TRAYECTORIA
La iniciativa de este reconocimiento corresponde a los sancarlinos Sebastián Villarroel y Sylvia Rodríguez, quienes están organizando la actividad y ya cuenta con el apoyo del municipio. Dicho reconocimiento se ha programado para el día miércoles 28 a las 19 horas en el tradicional y conocido Restaurante “60 minutos”, ocasión en que se desarrollará una breve ceremonia donde se le hará entrega a las hermanas Pérez Parra de un galvano recordatorio y habrá números artísticos y la intervenciones de amigos, clientes y miembros de la comunidad que se referirán en esta ocasión.
"60 minutos" CONTINUARÁ
Para tranquilidad de los clientes el local continuará atendiendo al público bajo una nueva administración y muchos de sus platos y tragos seguirán ofreciéndose al público.
"CORINO" UN TRAGO SIN ALCOHOL
Este restaurante tiene cosas particulares como un trago que hoy les sirve mucho a los conductores, se trata del “Corino,” una especie de ponche de frutilla hecho en agua mineral. Sus sabrosas y abundantes pichangas son el atractivo de la previa de los jóvenes, quienes los fines semana la acompañan de cerveza.
Eran los tiempos del blanco y negro en la televisión chilena y en San Carlos los trabajadores del matadero local fueron los primeros clientes de una "picada", que hoy disfrutan jóvenes y adultos, autoridades y empresarios, damas y varones.
UN RESTAURANTE TRADICIONAL DE SAN CARLOS
Tras 40 años las hermanas Pérez Parra cuelgan el delantal, no sin antes recomendar a los continuadores "atiendan bien a la clientela y tendrán otros años 40 años y los sancarlinos tendrán "60 minutos" para rato.