Autoridades destacaron mosto producido en el secano de San Carlos


LOCAL.- Se trata del reconocido vino “El Taita” que  en la reciente visita a San Carlos  del ministro Esteban Valenzuela y seremi de agricultura, César Rodríguez,  fue exhibido  y ofrecido en degustación.  Tanto el ministro y seremi,  junto a autoridades locales coincidieron en valorar positivamente  este vino que es producido por la Cooperativa Campesina Cepa Ancestral y que logró medalla de oro en un concurso internacional. 

Héctor Rodríguez de la cooperativa “Cepa ancestral” dijo a SC Online que en la ocasión realizaron una degustación  y, aun cuando  la finalidad era mostrar el producto a la autoridades e invitados hubo varios  asistentes que  adquirieron el vino.

Por estos días la cooperativa sancarlina está ejecutando un proyecto Sercotec sobre fortalecimiento  de la cooperativa y entre las iniciativas está la adquisición de barricas para  un vino de guarda.

Comenta aquí!

Artículo Anterior Artículo Siguiente

نموذج الاتصال