Yasmani Acosta obtuvo medalla de bronce en el Panamericano de Lucha en México

El chileno llegó al podio

El representante chileno superó al puertorriqueño Edgardo López en la categoría 130 kilogramos.

Yasmani Acosta obtuvo un nuevo logro en su carrera deportiva, ya que ganó la medalla de bronce tras quedarse con el tercer lugar en el Campeonato Panamericano de Lucha, certamen que se lleva a cabo en la ciudad de Acapulco, México.

El luchador chileno-cubano derrotó al rival puertorriqueño Edgardo López por una puntuación de 9-0 en la categoría 130 kilogramos, triunfo que le otorgo colgarse una presea en el podio del torneo.

En tanto, el competidor cubano Óscar Pino fue el gran ganador del campeonato, puesto que se coronó con la medalla de oro luego de superar al brasileño-armenio Eduard Soghomonyan por la puntuación de 9-1.

Team Chile felicita a su representante

Tras su logro en el Campeonato Panamericano de Lucha, a través de redes sociales la cuenta oficial del Team Chile felicitó a quien destacó el año pasado representando al país en los Juegos Olímpicos de Tokio, evento en donde rozó el bronce.

“Nuestro gladiador olímpico Yasmani Acosta sigue sumando logros, ahora como medallista de bronce en el Panamericano de Lucha en México. ¡Felicitaciones!”, señaló el Team Chile.  Fuente:adnradio.cl