El “dulce” retorno de las clases presenciales y vespertinas


LOCAL.- Una deliciosa preparación denominada  "Crepe Suzette a la Naranja"  fue el resultado del primer taller presencial, luego de una prolonga jornada online debido a la pandemia.

Son los jóvenes y adultos del CEIA, de la especialidad Alimentación colectiva, que ahora en un grato ambiente vuelven a tomar los utensilios de cocina, para seguir las indicaciones del chef instructor.    

Al finalizar el proceso formativo, los estudiantes del CEIA podrán desempeñarse en la preparación  de alimentos en casinos, colegios, centros industriales, restaurantes  o emprender su propio negocio.

El docente encargado de la especialidad es el Chef Instructor, Claudio Pinto Rivas, titulado como profesor del área técnica, de la Universidad del Bio-Bio y Técnico en Gastronomía de nivel superior, IP. Diego Portales, tiene la especial preocupación de que los contenidos sean y estén a la altura y exigencias que el área de la Gastronomía exige día a día, implementando nuevas técnicas, realizando clases explicativas de las innovaciones culinarias y traspasando mis conocimientos a los alumnos de la especialidad.

Si te sientes atraído por  el mundo de la cocina, sus aromas y sabores, intégrate al CEIA, estudiando  la especialidad de Alimentación colectiva y da el primer paso  para  desarrollar tus sueños

Por estos días el CEIA de San Carlos, por especial preocupación de la actual administración municipal,  está en pleno proceso de matrícula a estudiantes nuevos.

Coordenadas: 

Gazmuri 451 San Carlos

Email: ceiasancarlos@hotmail.com

Facebook: @ceiasancarlos

Instagram: @ceiasancarlos

Fono:   42-2411242  (horario de 19:00 a 24:00)

“Nuestros estudiantes amanecen cada día con  nuevas ideas y más conocimiento”. Te esperamos! 

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