LOCAL .- By Mario San Martín Junio 22, 2019 Dos familias del país inca se unieron para instalar en San Carlos el primer restaurante peruano que tenido una llamativa respuesta de los sancarlinos.
En sus primeros 15 días se muestran satisfechos del resultado que esta teniendo su propuesta gastronómica, a la vez que declaran su total convicción respecto de la importancia de entregar un buen servicio en su restaurante.
Juliana Neira proveniente de la sierra norte del Perú nos cuneta que su esposo y un socio se han unido para crear este restaurante llamado la Fortaleza de Kuelap y que se instalaron aquí luego de un sondeo que hicieron preguntando a al público si les agradaría tener en San Carlos un restaurante que ofreciera comida peruana.
Ofrecen más de 60 platos diferentes desde su racional Leche de tigre (ceviche) hasta un tradicional Tacu Tacu con salsa de camarón y sus puertas abren al mediodía y se prolonga su atención hasta las 24 horas, está ubicado en pleno centro de San Carlos en Riquelme 504, esquina Matta y su fono es el 42 2 282263