Tour: Un día en la viña de "Don Grego"

By   Marzo 29, 2019


Estar en medio de una vendimia  y participar de la elaboración del vino “Don Grego” ganador de  la medilla de oro, cepa país, en el reciente “2° Catad´or Ancestral WineAwards”,


donde además cada participante podrá vendimiar y envasar su propia botella de vino  en la viña Lleque-Chipanco, es la experiencia que ofrece el primer Tour “vive el vino” en el secano de San Carlos.

Itihue Tour en conjunto con la Cooperativa Campesina Cepa Ancestral Limitada están invitando a este tour que se llevará a cabo los días 13 y 14 de abril. Usted podrá visitar las instalaciones del productor Gregorio Caro Caro, cuyo vino “Don Grego”  Cepa País; Viña Lleque-Chipanco, fue galardonado con la medalla de oro en el evento “2° Catad´or Ancestral WineAwards”, único concurso internacional de cepas patrimoniales y ancestrales de América.

Durante el fin de semana que se llevará a cabo la actividad se estará viviendo el  proceso de la Vendimia, y usted tendrá la oportunidad de vivir este proceso del campo chileno.

Sacar las uvas, molerlas, revolver el lagar, embotellar y encorchar un vino, serán algunas de las actividades en las que usted puedes ser protagonista. Todo este proceso será realzado con relatos históricos de la zona y del proceso vitivinícola del secano sancarlino.

El tour además contempla un contundente desayuno campestre y un exquisito cordero al horno, compartiendo con los viñateros y pequeños productores de la zona.

Para cerrar el recorrido, habrá degustación de  vinos, visita a stands con productos de la zona, además de regalos y sorpresas.

Le invitamos a serparte de este primer Tour del vino en San Carlos, Los cupos disponibles son limitados, Consultas, reservas y promociones a los Teléfonos y whatsapp: +56 9 84977486 / +56 941260096

TOUR VIVE EL VINO SAN CARLOS 2019  
FULL DAY  ENCUENTRO: Plaza de Armas San Carlos, Chillán
Hora
Lugar
Actividad
08:00
Plaza de Armas Chillan
Encuentro
8:30
Plaza de Armas
San Carlos
Encuentro
9:00
Plaza de Armas
Salida
9:30
Mirador
Snack
10:00
Llegada Sector Las Juntas
Descripción del lugar  y desayuno campestre
11:00
Zona de descanso
Comienzo recorrido viñas
12:00  
Viñas
Recorrido por las viñas y recolección de uva (comienzo de la preparación del vino en el secano Sancarlino)
12:30
Visita Stand
Visita a stand de productos de la zona, degustación de vinos de la zona
13:00
Zona de descanso
Almuerzo campestre (cordero con agregados)
14:30
Bodegas de vino
Visita a lagar teniendo la experiencia de moler la uva y poder revolver un lagar de las de 10.500 lts
15:30
Bodegas de vino
Visitar a la sección de encorche, donde tendrán la posibilidad de enconchar su propia botella
16:30
Entrada de viñedo
Cierre
17:30
Plaza de armas
de San Carlos
Llegada a San Carlos
18:00
Plaza de Armas
Chillan
Llegada a Chillan

Comenta aquí!

Artículo Anterior Artículo Siguiente

نموذج الاتصال