By Mario San Martin Marzo 29, 2019
Estar en medio de una vendimia y participar de la elaboración del vino “Don Grego” ganador de la medilla de oro, cepa país, en el reciente “2° Catad´or Ancestral WineAwards”,
donde además cada participante podrá vendimiar y envasar su propia botella de vino en la viña Lleque-Chipanco, es la experiencia que ofrece el primer Tour “vive el vino” en el secano de San Carlos.
Itihue Tour en conjunto con la Cooperativa Campesina Cepa Ancestral Limitada están invitando a este tour que se llevará a cabo los días 13 y 14 de abril. Usted podrá visitar las instalaciones del productor Gregorio Caro Caro, cuyo vino “Don Grego” Cepa País; Viña Lleque-Chipanco, fue galardonado con la medalla de oro en el evento “2° Catad´or Ancestral WineAwards”, único concurso internacional de cepas patrimoniales y ancestrales de América.
Durante el fin de semana que se llevará a cabo la actividad se estará viviendo el proceso de la Vendimia, y usted tendrá la oportunidad de vivir este proceso del campo chileno.
Sacar las uvas, molerlas, revolver el lagar, embotellar y encorchar un vino, serán algunas de las actividades en las que usted puedes ser protagonista. Todo este proceso será realzado con relatos históricos de la zona y del proceso vitivinícola del secano sancarlino.
El tour además contempla un contundente desayuno campestre y un exquisito cordero al horno, compartiendo con los viñateros y pequeños productores de la zona.
Para cerrar el recorrido, habrá degustación de vinos, visita a stands con productos de la zona, además de regalos y sorpresas.
Le invitamos a serparte de este primer Tour del vino en San Carlos, Los cupos disponibles son limitados, Consultas, reservas y promociones a los Teléfonos y whatsapp: +56 9 84977486 / +56 941260096
Estar en medio de una vendimia y participar de la elaboración del vino “Don Grego” ganador de la medilla de oro, cepa país, en el reciente “2° Catad´or Ancestral WineAwards”,
donde además cada participante podrá vendimiar y envasar su propia botella de vino en la viña Lleque-Chipanco, es la experiencia que ofrece el primer Tour “vive el vino” en el secano de San Carlos.
Itihue Tour en conjunto con la Cooperativa Campesina Cepa Ancestral Limitada están invitando a este tour que se llevará a cabo los días 13 y 14 de abril. Usted podrá visitar las instalaciones del productor Gregorio Caro Caro, cuyo vino “Don Grego” Cepa País; Viña Lleque-Chipanco, fue galardonado con la medalla de oro en el evento “2° Catad´or Ancestral WineAwards”, único concurso internacional de cepas patrimoniales y ancestrales de América.
Durante el fin de semana que se llevará a cabo la actividad se estará viviendo el proceso de la Vendimia, y usted tendrá la oportunidad de vivir este proceso del campo chileno.
Sacar las uvas, molerlas, revolver el lagar, embotellar y encorchar un vino, serán algunas de las actividades en las que usted puedes ser protagonista. Todo este proceso será realzado con relatos históricos de la zona y del proceso vitivinícola del secano sancarlino.
El tour además contempla un contundente desayuno campestre y un exquisito cordero al horno, compartiendo con los viñateros y pequeños productores de la zona.
Para cerrar el recorrido, habrá degustación de vinos, visita a stands con productos de la zona, además de regalos y sorpresas.
Le invitamos a serparte de este primer Tour del vino en San Carlos, Los cupos disponibles son limitados, Consultas, reservas y promociones a los Teléfonos y whatsapp: +56 9 84977486 / +56 941260096
TOUR VIVE EL VINO SAN CARLOS 2019
FULL DAY ENCUENTRO: Plaza de Armas San Carlos, Chillán
Hora
|
Lugar
|
Actividad
|
08:00
|
Plaza de Armas Chillan
|
Encuentro
|
8:30
|
Plaza de Armas
San Carlos
|
Encuentro
|
9:00
|
Plaza de Armas
|
Salida
|
9:30
|
Mirador
|
Snack
|
10:00
|
Llegada Sector Las Juntas
|
Descripción del lugar y desayuno campestre
|
11:00
|
Zona de descanso
|
Comienzo recorrido viñas
|
12:00
|
Viñas
|
Recorrido por las viñas y recolección de uva (comienzo de la preparación del vino en el secano Sancarlino)
|
12:30
|
Visita Stand
|
Visita a stand de productos de la zona, degustación de vinos de la zona
|
13:00
|
Zona de descanso
|
Almuerzo campestre (cordero con agregados)
|
14:30
|
Bodegas de vino
|
Visita a lagar teniendo la experiencia de moler la uva y poder revolver un lagar de las de 10.500 lts
|
15:30
|
Bodegas de vino
|
Visitar a la sección de encorche, donde tendrán la posibilidad de enconchar su propia botella
|
16:30
|
Entrada de viñedo
|
Cierre
|
17:30
|
Plaza de armas
de San Carlos
|
Llegada a San Carlos
|
18:00
|
Plaza de Armas
Chillan
|
Llegada a Chillan
|