Lo más representativo de la comida peruana, variedad de sushi y sandwich con receta casera
son la particularidad de "Rocoto & Merkén"
Esta nueva propuesta ha sido creada por Claudio Pinto Rivas, Chef con una vasta experiencia en Sushi y cocina internacional y su esposa Gabriela Vera Vásquez, Matrona, ambos comparten el gusto por la buena mesa.
En Rocoto & Merkén encontramos una variedad de Sushi, sandwich con recetas caseras como carne Mechada y Cerdo a la cerveza, y especialmente cocina peruana, que es el distintivo de este restaurante, donde destacan el Ají de Gallina y el Lomo Saltado, dos platos típicos de la cocina peruana y las salsas clásicas con ingredientes como el Rocoto y el Ají Amarillo. También aquí podrán encontrar preparaciones cuidadosamente elaboradas como postres caseros.
"Buscamos que cada persona tenga la oportunidad de vivir una experiencia en sabor, más que satisfacer el apetito, queremos que puedan sentirse acogidos, considerados en su atención y disfruten del verdadero placer de comer" nos dice Claudio Pinto, el chef que cada día se esmera por atender a sus clientes en este nuevo restaurante.
Como todo buen anfitrión, Claudio agrega: "Invitamos a los sancarlinos que se atrevan con sabores nuevos y se permitan disfrutar de un ambiente cálido, cercano y sabroso".
Rocoto & Merkén está en el Centro Comercial y Gastronómico "Palacios", Vicuña Mackenna 322, Segundo Piso, Local 19. Fono fijo: 422 508930 y Móvil: +569 9986 3758. Con reparto a domicilio.