Cocina para niños,
protocolo y presentación de la mesa y cocina saludable, son tres importantes
charlas y talleres que INACAP llevará
cabo durante el desarrollo de la Expo Gourmet, el próximo 7 de agosto.
A las 15 horas el
profesor Manuel Sandoval ofrecerá su “Cocina Kid´s” para un grupo de niños y el
público en general.
Posteriormente a
las 17:00 horas el profesor y conocido chef Héctor Araya nos ofrecerá su
“Cocina saludable”.
A las 19:00 la Expo
gourmet se viste de etiqueta para recibir
a la profesora Cecilia Cerda quien nos entregará la amena charla “Protocolo y
presentación de la mesa”.
JacqBeer,
microempresa dedicada a la elaboración de Cervezas Artesanales Gourmet, y a la importación
de Vinos Boutique, a través de su representante, ha señalado: “Nuestra participación
en la Expo Gourmet de San Carlos será muy importante para nosotros como para el
público asistente. En la Expo Gourmet de San Carlos daremos a conocer nuestros
productos especialmente elaborados y elegidos para la gente que está en busca
de nuevos conceptos culinarios.
Los esperamos en
nuestro stand a degustar la amplia gama de Vinos espumantes dulces y nuestras
Cervezas elaboradas con maltas y lúpulos de alta calidad importados desde
Argentina y Holanda”.
Otra interesante y
sabrosa propuesta será las mantequillas gourmet, para untar y cocinar. Con albahaca,
ajo, cacho de cabra, cebollín, ciboulette, comino, laurel, merquen, pimienta
negra, puerro, tomillo.
Expo Gourmet, lo
mejor de nuestra gastronomía, se realizará el día viernes 7 de agosto, ente las
12 y las 22 horas, en Maipú 778 (Club Social) en el salón principal con 200
mts.2 para exposición.