Fiesta de la Jaiba en Cobquecura tuvo su lado gourmet




Más de 450 personas llegaron a eso del mediodía para degustar elaboraciones en base al típico cangrejo chileno.

Cerca de las 12:30 horas, con la inauguración de la feria gastronómica, se dio inicio a la Quinta Versión de la Fiesta de la Jaiba en Cobquecura, actividad que congregó a más de 450 personas.
Expositores locales dieron a conocer algunos productos preparados tales como pastel de jaiba, empanadas de jaiba-queso, chupe de jaiba y otros en conserva y congelados de jaiba.
Posterior a la inauguración alumnos de Inacap ofrecieron una preparación de platos de entrada y de fondo tales como timbales de jaiba (en la foto) y salsa de jaiba, reineta con salsa de jaiba y pebre de papayas, lo que degustaron las autoridades presentes.
La actividad fue organizada por la Cámara de turismo de Cobquecura y la Municipalidad de la comuna.

Comenta aquí!

Artículo Anterior Artículo Siguiente

نموذج الاتصال