REGIONES.- Con grandes invitados y la presentación especial del chef Álvaro Lois, se realizará la séptima versión de la Fiesta de la Vendimia 2022, con la participación de 10 viñas de la zona.
El evento que se iniciará a las 10 de la mañana, en la
Plaza de Armas de Portezuelo, contempla cosecha, molienda y zarandeo
participativo, Feria productiva artesanal y gastronómica, zona de juegos,
foodtruck, artistas locales, cultores populares, agrupaciones folclóricas,
exhibición de cocina y maridaje en vivo, 10 expositores locales de vinos y
espumantes.
A las 13.00 horas del próximo domingo
17 de abril, se abrirá la Feria Productiva, Artesanal y Gastronómica
de la Fiesta de la Vendimia, donde habrán Expositores de diferentes localidades
expondrán sus artes y manualidades, así como también se dará inicio a la venta de
alimentos, a través de las cocinerias, stand de comidas y foodtruck, cervezas
artesanal, y todos los productos agrícolas en los mercados rurales de Prodesal.
Entres los invitados estelares
destacan la presencia del chef y animador de televisión Álvaro Lois y las
presentaciones de los grupos “Los Lumaquinos alegres”, “Conjunto Tierra y Sol”,
“Ballet Bafotal” y “Violeta Brava”. La animación estará a cargo del Huaso
Barría.
El programa se extenderá durante
todo el día domingo, donde destaca además el reconocimiento al hombre y la
mujer campesina. Se espera el cierre de la jornada con la presentación estelar
de los “Lumaquinos alegres”, a contar de las 20 horas. Fuente: Comunicado