Deportes Concepción enfrenta a Caupolicán de Cauquenes

Gracias a la gestión de la directiva del club social, es que este viernes los jugadores y cuerpo técnico
iniciaron la concentración en un hotel de la ciudad de cara al encuentro ante Caupolicán, con el objetivo de mentalizarse en el partido y asegurar un buen descanso para el duelo que se jugará este sábado desde las 17:00 horas en el estadio Miguel Alarcón Osores de Cauquenes.
Deportes Concepción, que se ubica en la cima de la tabla junto a Caupolicán con 16 puntos, buscará la clasificación y el primer lugar ante un elenco con el que ha jugado en tres ocasiones durante el campeonato, registrando dos victorias y un empate. La última vez que penquistas y cauqueninos se enfrentaron fue en septiembre, donde el León venció por 1-0 en El Morro gracias al gol de Daniel Benavente.
Recordar a los hinchas que viajan a la Séptima Región, que las entradas se venderán en el estadio desde las 15:00 horas y tendrán un valor de $3 mil general.