A cargo de un nuevo concesionario
desde hace tres años, el Centro Español de Chillán se volcó a mejorar el
servicio, darle más vida al restaurante y aprovechar la privilegiada ubicación
con la que cuentan.
La oferta gastronómica se hizo
más diversa y se potenció a los productos locales de primer nivel con
proveedores como Carnes Ñuble y Puro Mar.
Especialistas en carnes, pescados
y mariscos, la orientación de cocina española le ha brindado un plus y lo ha
convertido en el restaurante preferido
de empresas y particulares, quienes se han deleitado con platillos como el
arroz a la valenciana o la tortilla española.
La incorporación del servicio de
cafetería y terraza es la atracción de quienes circulan por el centro de la
ciudad y necesitan compartir una reunión de trabajo o una conversación en un
lugar grato y cómodo. La cafetería cuenta con una amplia variedad de sandwiches
tradicionales (con posta rosada, filete y lomo) y livianos, especiales para la
mañana o media tarde.
El menú ejecutivo de tres
tiempos, para el almuerzo, también contempla variados platos de lunes a
viernes, los que también incluyen una opción liviana como la ensalada césar o
el panqueque vegetariano, entre otras posibilidades.
Para quienes buscan opciones más
simples, el Centro Español tiene distintos tipos de tablas con atractivas
combinaciones de productos y sabores, que permiten disfrutar una reunión con
amigos o colegas.
Complementos para el éxito
La completa barra de licores y
carta de tragos complementa la oferta gastronómica y entregan la combinación
perfecta para un rato agradable.
Además de una atención
personalizada, el Centro Español de Chillán tiene a disposición de entidades y
particulares, salones para matrimonios, bautizos y cumpleaños, y salas de
reuniones para empresas y agrupaciones. A esto se suma el servicio de cóctel y
coffee break para el desarrollo de dichas actividades.
Fuente: La discusión.cl