¿Linares podrá mantener su racha ganadora ante Concepción?

Linares se impone en un dramático partido

DEPORTES. - En Angol, Deportes Linares logró una victoria memorable al vencer a Deportes Concepción en el estadio Alberto Larraguibel. Dirigidos por Rodrigo “Kalule” Meléndez, los albirrojos demostraron su determinación en un duelo complicado que se decidió en los últimos minutos.

Los goles de la victoria

El partido inició con intensidad y Linares pronto tomó la delantera. Flavio Rojas abrió el marcador a los 17 minutos, seguido por un gol de Sebastián Zúñiga a los 24 minutos. Sebastián Peñaloza selló la victoria con un gol a los 46 minutos. Aunque Dilan Acevedo y Carlos Escobar marcaron para Deportes Concepción, no fue suficiente para revertir el marcador.

Formación y cambios en Linares

El equipo de Linares formó con Daniel Retamal en el arco, acompañado por Flavio Rojas, Alexander Pastene, Yonathan Suazo, Fernando Cordero, Fabián González, José Molina, Luis Oyarzo, Sebastián Zúñiga, Diego Vallejos y Sebastián Peñaloza. Durante el partido, ingresaron Cerato, Soza, Latorre y Droguett para fortalecer al equipo.

Próximo desafío: Universidad de Concepción

Con esta victoria, Linares avanza a la segunda fase de la Copa Chile. Su próximo rival será la Universidad de Concepción, en un enfrentamiento de ida y vuelta cuyo horario y fecha se confirmarán próximamente. El primer partido se jugará en el Polideportivo Tucapel Bustamante Lastra, este domingo 30 de junio a las 15:00 horas. El valor de las entradas se anunciará pronto.

Un gran día para el deporte en Linares

La jornada fue especialmente exitosa para Linares, ya que también celebraron la clasificación de los primos Grimalt a los Juegos Olímpicos de París 2024, tras vencer al binomio Aravena-Droguett.

Este triunfo de Deportes Linares no solo fortalece su posición en la Copa Chile, sino que también inspira a toda la comunidad, destacando un día inolvidable para el deporte linarense.