Los Cóndores ganan medalla de bronce

En la segunda etapa del World Rugby Seven Challenger Series

DEPORTES.- El plantel nacional de la especialidad logró meterse en el podio del torneo disputado en Sudáfrica luego de vencer en la definición por el tercer puesto a Alemania en un estrecho 19-12.

Los Cóndores cerraron este domingo una exitosa expedición por la segunda etapa del World Rugby Seven Challenger Series, disputada en Sudáfrica.

El plantel nacional logró avanzar a las llaves por el título luego de haber vencido 29-17 a Papúa Nueva Guinea en los cuartos de final durante la jornada de sábado.

Lamentablemente, Los Cóndores no pudieron avanzar a la final de la segunda etapa del World Rugby Seven Challenger Series luego de perder 17-14 con Bélgica.

Sin embargo, el elenco nacional logró quedarse con el tercer lugar del torneo al vencer 19-12 a Alemania, aguantando de gran manera en los últimos segundos, incluyendo una brillante maniobra defensiva de Benjamín Videla cuando el equipo chileno tenía un jugador menos.