Concepción derrotó 3-2 a Lota en Collao

DEPORTES.- By Mario San Martin   Agosto 14, 2018 Deportes Concepción  sumó un nuevo triunfo tras vencer a Deportes Lota por 3-2

en el Ester Roa Rebolledo y de paso alcanzó la cima de la tabla de la Tercera División B con 41 puntos junto a Cabrero.

Hay que señalar que el cuadro lila presentó equipo alternativo donde destacó el debut del portero Ricardo Cárcamo y del volante Sebastián Sepúlveda que partió desde el primer minuto.

En el primer tiempo los Leones fueron los protagonistas de las acciones y abrieron la cuenta en el minuto 17 gracias a un certero cabezazo en el área de Ignacio Sepúlveda. Luego el León siguió insistiendo para aumentar las cifras, pero la visita igualó el marcador en el 29' mediante Carlos Irribarra.

En el segundo tiempo las cosas se complicaron para Deportes Concepción  y Sebastián Hurtado aumentó para el forastero en el 50'. Sin embargo, el Conce reaccionó a tiempo y un minuto más tarde Sebastián Sepúlveda logró El 2 a 2. En los minutos posteriores el Conce fue en busca del triunfo y lo consiguió gracias a Pedro Gatica que definió con un cabezazo en el área decretando el 3-2 a favor del León y la celebración de los más de 3 mil hinchas en Collao.

El próximo partido de los Lilas será este miércoles desde las 16:30 hrs frente a República de Hualqui en el estadio Municipal de Hualqui, donde el Conce buscará el triunfo para finalizar la fase de grupos en lo más alto.