"Alimentación con consciencia" en Seminario

"Alimentación con consciencia" en Seminario

Productos agroecológicos y el cuidado de la salud fueron los temas centrales en seminario de la Universidad INACAP Sede Chillán
Un poco más de 200 personas llegaron hasta el Salón Auditorio de la Universidad INACAP Sede Chillán para participar del seminario “Alimentación con consciencia, a través de cultivos agroecológicos”, que tuvo por objetivo desarrollar estrategias orientadas al mejoramiento de la calidad de vida y de las condiciones alimentarias de la población.
La actividad, que se realizó por medio de la Dirección de Vinculación con el Medio y el trabajo interdisciplinario de diferentes Áreas Académicas de la casa universitaria, contó con la exposición de profesionales ligados al mundo del agro, de la nutrición y del gobierno, entre otros.
Además, la reconocida chef nacional y rostro de televisión Paula Larenas, realizó una cocina en vivo con diferentes muestras gastronómicas con productos agroecológicos provenientes desde la comuna de San Nicolás, todo en el contexto de incentivar una alimentación saludable.

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente

World News

نموذج الاتصال