Medios de EE.UU. destacan los arándanos chilenos

Durante la semana 5 del 2016, Norteamérica verá un arribo histórico de arándanos chilenos a ese mercado.

Si bien la temporada de arándanos se ha visto lenta debido a temas climáticos que han afectado los cultivos en el sur y centro del país, Estados Unidos y Canadá ya se encuentran equilibrando la llegada de arándanos a esos mercados.
Así lo reflejan los distintos medios americanos, como The Produce News y The Packer, dos de los portales y diarios agrarios más importantes de la región, que han destacado la entrada de más de 6 mil toneladas durante la semana 5 a esos mercados.
El Comité de Arándanos y Frutas de Chile están fuertemente promocionando el consumo de arándanos chilenos en esos países, mediante entretenidos videos de recetas que pretenden mostrar la diversidad que tienen estos frutos para consumirlos a cualquier hora del día y con variados ingredientes.
Todo esto, se suma a las innumerables promociones que realiza el Comité con retailers y concursos a través de las redes sociales, al igual que puntos de venta en diferentes supermercados y ferias.
"Queremos incrementar el consume de arándanos chilenos frescos durante el invierno", indica Karen Brux, Directora de ASOEX en Norteamérica. "Los videos son cortos y directos, pero también atractivos y personalizados. Nuestro objetivo es llevar los arándanos chilenos a los consumidores en solo un minute, y demostrar que podemos consumirlos con fáciles recetas que cualquier puede hacer. Se trata de entregar más razones de por qué debemos consumir arándanos", señaló.

Comenta aquí!

Artículo Anterior Artículo Siguiente

نموذج الاتصال