La iniciativa nació como parte de una tradición familiar de alimentos para alta cocina.
El auge de esta industria ha motivado la aparición de nuevos emprendimientos.
Hace tres años, cuando Sonia Sandoval decidió volver a Chile y encargarse del huerto familiar ubicado en el kilómetro 13 del camino a Pinto, también fue el inicio de un emprendimiento que la llevaría a estar hoy posicionada en diversas ciudades del país con sus productos gourmet, un rubro que en Chile y particularmente en esta zona, crece día a día.
Actualmente es socia de la tienda Emporio Gourmet, ubicada en el mercado de Chillán, donde comercializa personalmente sus productos y otros artículos de emprendedores locales que ven en esta tienda una buena vitrina.
Hoy destaca en su fábrica una elaboración hasta ahora única en la región. Se trata de la jalea de vino, un producto que recién se está haciendo conocido en Chile, amén del boom del negocio gourmet, cuya característica es otorgarle nuevos sabores a las comidas.
Leer más: Emprende con jaleas de vino para preparaciones gourmet El auge de esta industria ha motivado la aparición de nuevos emprendimientos.
Hace tres años, cuando Sonia Sandoval decidió volver a Chile y encargarse del huerto familiar ubicado en el kilómetro 13 del camino a Pinto, también fue el inicio de un emprendimiento que la llevaría a estar hoy posicionada en diversas ciudades del país con sus productos gourmet, un rubro que en Chile y particularmente en esta zona, crece día a día.
Actualmente es socia de la tienda Emporio Gourmet, ubicada en el mercado de Chillán, donde comercializa personalmente sus productos y otros artículos de emprendedores locales que ven en esta tienda una buena vitrina.
Hoy destaca en su fábrica una elaboración hasta ahora única en la región. Se trata de la jalea de vino, un producto que recién se está haciendo conocido en Chile, amén del boom del negocio gourmet, cuya característica es otorgarle nuevos sabores a las comidas.