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SAN CARLOS.- Entre poemas, destacados vinos y maridaje se desarrolló la 2° Fiesta del Vino San Carlos 2009 que convocó a una selecto público de la provincia que asistió al evento.

El público pudo degustar las variedades que en esta ocasión presentaron las viñasTabalí, J. Bouchon, Leyda, Estampa y Sutil, cuyas variedades fueron mostradas por el enólogo Mauricio Contreras. En la jornada destacaron a juicio de los asistentes dos vinos, Tabalí Reserva Especial Syrah 2007 (seleccionado en la carta a bordo de las clases superiores (Premium Ejecutiva y Premium Business) de Lan Chile y, el Otro destacado fue, Mingre cosecha 2006 de la viña J.Bouchon (medalla de oro en Concurso Catard´Or 2008).

El Chef David Vivero intervino para referirse al maridaje, que es la adecuada complementación entre el vino y la comida. “Buscamos la combinación que permita degustar con la mayor cantidad de sentidos posibles, dijo”. Los invitados pudieron degustar ceviche de salmón, brochetas de mariscos con ostiones, colitas de camarón y verduras, plateada al ajillo, empanaditas de camarón y queso, entre otras exquisiteces para combinar con los vinos servidos en la ocasión.

El poeta sancarlino Manuel Contreras Pincheira, inició su presentación con el poema “Fuego” contribuyendo a la creación del ambiente propicio y durante el desarrollo de la velada el público pidió nuevas intervenciones del poeta que sus creaciones fue colocando la nota literaria a esta 2° Fiesta del Vino San Carlos 2009.

Empresarios, profesionales y grupos relacionados a las actividades gourmet y sommelier que asistieron a la muestra, coincidieron en que este tipo de actividades sociales contribuyen a estrechar lazos y muestran facetas del creciente mundo del vino.

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